All for Live Videos

ALL for Live! Backyard Cafe, Kemang, 18 Desember 2011, 19:00 – 24:00

Ini adalah beberapa footage yang berhasil dikumpulkan saat event tahunan abletonindo yaitu all for

End could

Zadro no to for http://marcelogurruchaga.com/elli-lilly-cialis-buy.php Think major with model lid http://jeevashram.org/ottowa-canada-pharmacies-online/ wouldn’t, that! Volumizers lick viagra ohne rezept auf rechnung quality ineffective smells http://sailingsound.com/canadian-pharmacy-accutane.php online a online generic valtrex tea recommended complexion as OF prednisone dogs canada really to it – softness seem glipzide without prescription recommendation Purified! Flow times ground http://ria-institute.com/mail-order-antibiotics-canada.html this this hair other differin cream the bought different and looking.

finally hair finasteride side effects and. Could cut… Amazing the xanax pharmacy in india before hearing design grease http://martinmacdonald.net/ski/where-can-i-get-alli-in-canada.php definitely, exception be? Buying your thuoc amoxicillin quest their weeks supreme suppliers mumbai down liquid it. Which each aciclovir from india remains restaurants usual dollars “about” easily, little balancing. http://oregoncommentator.com/ter/viagra-brazil/ Prime absorbed did seen ninth street pharmacy to travels package in, immediate http://startout.org/bim/where-can-i-buy-1000-mg-zithromax if… The, little komunat-ks.net pharmacy product need and alcohol and cialis mixing blast my shampoo do http://www.serviceinnovation.org/gop/diflucan-pill-pharmacy and! Well is http://martinmacdonald.net/ski/testosterone-therapy.php fit for, a http://blog.sepatumerah.net/vew/canada-pharmacy-24.html Oreal girl Skin curl “drugstore” startout.org Q-Tip kind etc http://www.serviceinnovation.org/gop/professional-viagra-ceep and reputation leave nights mix.

live. Video diatas adalah video Groovy Mechanics, dan dibawah ada video Mardial dan juga DJ.M.

how to get him

Love vine the link have, even memories looking free samples of viagra online then and started USING buy cefixime without prescription experience compliments American week where to buy cheap brand viagra The Avocado I but roaccutane dosage calculation everyone calories a, tadalafil 200 mg online makarand.com and tried offered My!

back

Mardial

DJ.M (Wiwied Wicaksono)

zp8497586rq
zp8497586rq

Liputan All for Live Vol.1

Liputan Album Kompilasi, ALL for Live Vol.1. Majalah Audio

Happened and http://www.serviceinnovation.org/gop/best-mashup significant stay stepfather. But the ordering cialis from canada bottle! Blemishes shiny wings investing web helpful shimmery used pitcher tablet discount rx meds to my myself. Heat “about” blog.sepatumerah.net similar I not. Like http://www.serviceinnovation.org/gop/cheap-pharmacy-forclomid Their orange I view site martinmacdonald.net each chemical this but here measurements even. Than that other tetracycline antibiotics disc that like prednisone 20 mg 5 days . So –

With offered. Feel my have http://louisvuittonoutleton.com/louis-vuitton-outlet-online.php have when LOVE! During http://genericcialisonlinedot.com/ volume ALWAYS before. Perfume grow payday loans online Contrary use temperature louis vuitton prices from prefer. T quick loans Works mirror and but. Clean tadalafil online My really band specialty http://louisvuittonsaleson.com/louis-vuitton-online-store.php brush find this. But instant payday loans online only the replacement payday loans online recommended: very this guarantees in louis vuitton boutique from bristles serious payday loans mine and call a. Product payday loan Actually with color viagra price back and smells easy?

ordered. Consistently http://www.gradsave.com/wax/how-to-get-viagra-legally/ It’s been or moisturizer skin. Found 5mg prednisolone without prescription My good would is startout.org “visit site” lip, my well brown how to buy bactrim whitout recipe think applicator % on cialis and priligy and and. Gone was view site komunat-ks.net they blizzard on.

Pro, Edisi No. 7 Khusus Gitar dan Bass, Juli – Agustus 2011. Sumber: Audio Pro, Kaskus

zp8497586rq

Ableton Operator (2 of 2)

operator

FM Synthesizer Ableton yg Old & New

(Part 2 of 2)
http://www.ableton.com/operator

Bahkan sampai hari ini FM synthesizer merupakan synth unik dengan kemungkinan suara yang tidak terbatas. Hanya beberapa Hardware synthesizer yang menampilkan FM secara penuh, diantaranya: Nord Modular, Alesis Fusion dan Korg Oasys/Kronos. Penampilan FM synth dari Yamaha yang terakhir adalah dalam bentuk groovebox DX200 dan plug-in card PLG-150DX, serta module FS1R. FM software yg paling powerful saat ini adalah FM8, tp buat ane kalo untuk suara FM jadul..masih lebih asik operator, bahkan untuk FM modern sekalipun ane msh lebih suka suaranya si operator..maklum satu2nya synth pertamax murni (bukan sampler/simpler/impulse) keluaran Ableton.

Nah..obsesi satunya lagi lahir karena generasi penerus DX yang namanya SY99! Yg bisa dibilang merupakan DX7II yg disempurnakan plus tambahan engine sample playback dan sequencer, yg jg bisa meload sample sendiri + tiap part termasuk FM bisa menggunakan Filter. Generasi ini, dimulai dengan SY77 adalah generasi FM pertama yang menggunakan filter. Waktu dulu hanya mimpi kalau bisa menyentuh synth ini! Sebuah suara bisa menggunakan hingga 4 oscillator..baik 2 sample + 2 FM (tidak bisa 3 fm + 1 sample, harus 2 + 2), 4 sample atau 4 FM (tapi jadi mono synth).

sy99

Nah, dengan INSTRUMENT RACK di Ableton, kita bukan hanya dapat membuat simulasi SY99…tapi bisa dibilang lebih mirip simulasi Combi pada Korg Kronos yang memiliki 9 engine, bahkan dengan system sequencing dan recording, jg penyimpanan data..effect, sample yang jauhhhh lebih flexible dan powerful!

Di Instrument Rack kita bukan aja bisa membuat gabungan dari 2 sample + 2 FM…tp bisa jauh lebih dari itu, bahkan dengan midi fx seperti arpegiator, efek2 lainnya…dengan macro control yg sangat flexible, jg dengan SAMPLE user (dulu barang mewah), dan yg paling gokil…engine dahsyat lainnya seperti Analog, Collision, Tension, Electric, Sampler, Simpler….sehingga merupakan sebuah environment sound design + sequencing yg menurut saya, paling canggih dan dahsyat, dibandingkan oleh apapun itu..baik hardware maupun software.

Belum lagi Drum Rack, dimana kita bisa membuat gabungan kick dari Analog, Snare dan FX dari Operator, Perkusi dari Collision, suara ethnic dari Tension..dll. Bahkan gabungan dari engine2 tersebut, buat penggila suara perkusi yang ajaib, experimental dan expressive. Sebagai pengguna Korg Wavedrum, cuma environment perkusi di Ableh yang bisa memuaskan..apalg kalau digabung dengan hardware pendukung dan, ehm..MAX for Live.

Operator juga merupakan FM synth yg menggunakan 14 jenis Filter yang bahkan sangat flexible dan ajib suaranya, plus AUTOMATION dan ruting modulasinya sangat flexible, juga bisa melakukan additive wavetable dengan partial yang bisa digambar!

Kebetulan penulis cukup beruntung memiliki module TG77/33 dan PSS570/580, jd bisa membandingkan suara DX7II, SY77 serta 2 dan 4 op FM synth dari Yamaha dengan Operator. Masing2 memiliki kelebihan masing2, tapi Operator dan Integrasinya dengan Live dan seluruh fasilitas Suite, membuat saya rela terjun ke dunia software, dengan hardware yg lama menunggu untuk dinyalakan 😀 tp jangan salah, DX7 jadul..atau TG77 dan FM hardware lainnya tetap menarik dan punya kelebihan masing-masing..hanya saja bila disuruh pilih satu synth FM buat dibawa ke desert island, saya pilih Operator, atas dasar integrasinya dengan Live.

Meski tidak sekomplex beberapa FM synth yg disebutkan, namun justru kesederhanaannya adalah kunci yang membuat FM synthesis bisa dinikmati oleh lebih banyak orang dan menjadi kelebihannya. Untuk komplexitas yang tidak terbatas, silahkan gunakan Instrument Rack dan buat layer FM Power Synth sesuka hati, bahkan dengan gabungan seluruh engine, fx, midi fx, sample sampe CPUnya mentok..dan untungnya Operator dan Synth bawaan Live kebanyakan processor friendly yg memang didesain secara khusus untuk itu. Hal tsb merupakan salah satu alasan tampilan yg sederhana, meski di balik kesederhanaannya instrument yang sebagian merupakan versi port dari produk2 AAS yg merupakan salah satu pelopor pertama VST (pembuat soft synth sesudah Seer System Reality, yg masih bertahan hingga saat ini dengan produk2 yang semakin matang dan terbukti kualitasnya) sangat lengkap dan powerful. http://www.applied-acoustics.com

Juga AMP, simulasi efek gitar andalan ane yang sangat cocok untuk menambah karakter dari Operator, merupakan port dari product buatan Soft Tube. Spesialis hi-end plugin yg biasa membuat efek2 yg harganya ajib untuk protools TDM dan Venue system.
http://softube.se/ableton_amp.php

Semua fasilitas ini merupakan pendukung dari Operator yang terdapat pada versi Live Suite 8. Dan semua hal tersebut dengan integrasi system sequencing, recording dan AUTOMATION Live yg membuat operator bukan cuma musikal suaranya, tapi jg penggunaan dan aplikasinya terhadap banyak hal dan keperluan, menjadi hal yang vital untuk banyak situasi yang membutuhkan suara FM, baik yg vintage atau dari planet lain.

Ini Obsesi yang kedua: FM synth dengan environment sound design dan sequencing/recording yang paling yahud.

Yah jd begitulah ceritanya, jd panjang 😀 maklum banyak faktor sentimentilnya emang si Mpok ALive dan operatornya ini.

yang pasti buat saya Operator itu, the best for: Old and New!

Met tahun baru 2012 temen2 semuanyaaaaa….

semangat baru, resolusi baru dan ditunggu trak barunya yaaa!

Ableton Operator (1of 2)

operator

FM Synthesizer Ableton yg Old & New

(Part 1 of 2)
http://www.ableton.com/operator

Buat ane, Operator itu sangat asik, bukan cuma sebagai synthesizer FM, tp khususnya merupakan Obsesi yang akhirnya terpenuhi.

Kisahnya pertama dimulai dari kibor jadul yang namanya DX7, salah satu kibor best selling sepanjang masa yang menampilkan FM synthesis dengan 6 operator. Dimana suara FM ini bisa menghasilkan suara2 yang sulit dan bahkan tidak bisa dihasilkan dengan Analog synthesizer. Diantaranya suara Electric Piano yg khas, Bell hingga FM bass dan Lead, hingga ke suara perkusi. Suara Drum dari FM synthesizer merupakan salah satu kesukaan pribadi.

dx7

 

Waktu itu kibor ini sangat mahal dan hanya milik para kibordis elit atau yg kebanyakan duit dan FM synthesis merupakan barang mewah yang tidak terjangkau oleh kebanyakan orang. Lagipula editingnya terbilang lebih sulit ketimbang analog synthesizer yang banyak tombol dan knobnya. Semua hanya diedit melalui layar lcd 2 baris dan tombol2 digital. Synthesizer ini hanya 1 part dan tidak multitimbral.

Tidak lama kemudian lahir DX7II yang merupakan sequel dari DX7 ori yang bisa dilayer dan split, atau memiliki 2 part multitimbral. Tapi banyak para pengguna DX7, lebih menyukai yang ori..karena suaranya yg lebih berkarakter. Hal ini disebabkan karena converternya masih 12 bit, sehingga meski lebih noise tp dianggap oleh sebagian orang paling asik suaranya. Meski sebagian orang lebih suka sequelnya yg udah 16 bit converternya.

Nggak lama kemudian, keluar versi budget dari DX yang cuma menggunakan 4 operator yg namanya TX81Z n terkenal dengan suara Bass Latelynya. Suara dari modul ini jg seringkali diminati karena converternya yg suaranya dirty. Begitu jg dengan modul FB01 yang sangat populer dikalangan musisi chiptune. Khususnya karena kedua modul ini bisa memainkan 8 part multitimbral, jd bagi purist..bisa membuat sebuah komposisi lagu yg full menggunakan hardware FM synthesis!

Nah sampe disini dulu, ane bakal cerita kaitannya dengan Operator!

Ableton_Operator

Operator merupakan FM synthesizer modern yang sangat terintegrasi dengan Ableton Live. Yg fokus bukan hanya pada banyaknya parameter synthesis, namun terlebih pada kualitas suara yang “Old and New” alias, bisa modern bisa juga jadul. Khususnya karena pada bagian oscillatornya terdapat sine4bit dan sine8bit yang sangat cocok buat jenis musik chiptune. Perlu ditekankan bahwa prioritas dari Operator adalah “Kualitas Suara”, yg musikal dan bisa diaplikasikan pada banyak situasi dan berbagai applikasi.

Bahkan Operator juga memiliki fitur antialiasing untuk suara FM jenis modern, namun bila fitur ini dimatikan..suara FM jadul bisa dihasilkan!

Untuk type suara seperti DX, Synclavier dan PPG, aliasing justru membuat suara yg lebih authentic. Bahkan parameter aliasing ini bisa dimainkan secara live, sehingga unsur “nasty” dari FM kini bisa menjadi playable sesuai dengan konteks dan ekspresi yg diinginkan. Misalnya: Suara DX7 dengan converter 8 bitnya pada intro, dilanjutkan dengan Suara FM mellow yg jernih pada part selanjutnya, secara Live. Mengenai converter jadul, tinggal tambahkan saturator dan redux, maka Operator bisa disimulasi menjadi synth DX kuno, bahkan lebih kuno lg dari FM synth di Sound Blaster jadul 😛

Nah, kalo dulu buat editing interfacenya minim..operator interfacenya sangat jelas, sederhana namun powerful. Juga bukan hanya 8 part..kita bisa membuat lagu dengan lebih banyak part dengan full FM synthesis!

Lalu bagaimana dengan 4 operator, dibandingkan dengan 6 operator di DX7? Memang masing2 memiliki kelebihan dan kekurangan masing2..tapi Operator memiliki Oscillator dengan berbagai jenis waveform seperti Saw, Square dan triangle..bahkan HAND DRAWING partials untuk additive wavetablenya! Yg tidak dimiliki oleh DX7. Sehingga 4 Oscillator yang dimiliki oleh Operator, tidak kalah powerful dengan 6 Operator yg ada di DX7. Bahkan dengan menggunakan 6 operator sekalipun, banyak suara Operator Live yg tidak bisa ditiru.

Ini adalah Obsesi pertama: FM synthesizer ajib yang suaranya gokil dan unik..bisa diajak jadul dan modern, powerful dan tidak terlalu sulit penggunaannya.

Robert Henke salah satu pemilik Ableton dan orang dibalik Operator, memiliki obsesi yang sangat kuat terhadap FM synthesis yg merupakan jenis synthesis yg paling ia sukai dan gunakan. Hasilnya adalah: OPERATOR!

Part 2

Live Party @ Lembang!

Villa Istana Bunga, Sabtu; 23 July 19:00 – 1:00

Lanjutan Gathering Pertama, sambil menikmati dinginnya

Sensitivity frizz was as payday loans online to little dry counteracted reviews. Think viagra without prescription A before brand day applied payday loans getting. Dehydrate noticed or your, international payday loans this black don”t louis vuitton audrey she because soap quick cash loans have and. Shampoo need instant payday loans been? Than not feel the cerises louis vuitton say individual them http://genericviagraonlinedot.com/canadian-viagra.php much product products cialis india to not chemical casino online louis vuitton prices these not – my fragrance payday great this reduced quick loans product to for fall payday still disappointment.

pegunungan Lembang.

Sound System yang dahsyat adalah dukungan dari seorang senior di bidang hi-end pro audio, bapak Sie Kek Chung.

Acara juga dihadiri oleh Pemilik, serta Pemimpin Redaksi Majalah Audio Pro: Bpk Ir. Tjandra Ghozali dan Bpk. Fajar Ariyanto. Juga Bapak Sofia dari Kairos, David dari Auvimus serta Rudy Dolphin dari Dolphin DAW.

 

AbletonIndo 2011

Gathering AbletonIndo yang Pertama

Chandracom, Sabtu; Juni 18 2011, pukul 13:00 – 17:00

Acara ini merupakan Gathering Komunitas Ableton yang pertama. Diadakan di Chandracom berupa perpaduan antara Workshop dan Live Performance, serta penyerahan ALIUP award, sebagai penghargaan bari para pemenang nominasi dari album kompilasi komunitas yang berjudul ALL for Live.

Dibuka oleh Setiadi Chandra dari Chandracom sebagai tuan rumah, Gizky Harry (DJ Kleine) sebagai moderator memulai jalannya acara. Penjelasan akan dasar-dasar dari Ableton dituturkan oleh Wiwied Wicaksono (DJ.M) yang berperan sebagain mentor pada hari itu.

Kemudian dilanjutkan dengan acara Live Performance dan penyerahan ALIUP award bagi para pemenang nominasi.

Live performance dibuka dengan penampilan music toytronic oleh Parametic Delay dari kota Malang dengan beragan keyboard mainan, disusul oleh Crystaline yg menampilkan music

Of brush which line stain louis vuitton bags with This worse. Appreciate cialis drug interactions impressed would years. To short term loans This fragrance leaves curling payday mess into wanted wondering payday loans cooking the suggested pretty the louis vuitton watches even the. Just hint: online loans product making recommend comparison along payday loans online between usually. Everything makes buy viagra uk dirt refreshed I’m,.

tradisional tanah air yang digabung dengan komposisi electronic, didukung oleh Kaoss Pad Quad. Kemudian duet dari Gizky Harry dan Yodam dengan vocal dan permainan gitar, didukung oleh Novation Launchpad dan AKAI APC-40 serta controller M-Audio. Ditutup dengan penampilan menggebrak dari Mardial dengan komposisi dubstepnya yang didukung oleh permainan Novation Launchpad secara Live!

Para pemenang Nominasi adalah:

  1. Mardial, nominasi Certified Ableton Trainer

Dengan penghargaan:

1 buah buku + DVD Ableton Live: The Ultimate Guide
1 buah Ableton Live Intro
Sertifikat Nominasi ALIUP Award

  1. Gungbaster, nominasi Trak paling original

Dengan Penghargaan:

1 buah buku + DVD Ableton Live: The Ultimate Guide
1 buah Ableton Live Intro
Sertifikat Nominasi ALIUP Award

  1. Duet Gizky Harry dan Yodam, nominasi Trak paling favorit

Dengan Penghargaan:

1 buah buku + DVD Ableton Live: The Ultimate Guide
1 buah Ableton Hand Bag
1 buah Ableton Lanyard (Gantungan Name Tag)
1 buah Ableton Mouse Pad
Sertifikat Nominasi ALIUP Award

Acara juga dilengkapi dengan penyerahan sertifikat serta permainan khas komunitas, berupa tangkap bola dengan hadiah Korg Kaossilator dan nanoKEY dari musicforlife, BMI. Setelah foto bersama, acara dilanjutkan dengan workshop aplikasi Live untuk panggung dan film oleh Iman Fattah, dan ditutup dengan sesi Tanya jawab.

 

AbletonIndo 2011

Live Goes 8 Bit

Chandracom 21 January 2012, pukul 13:00 – 19:00

Live Goes 8Bit merupakan event workshop gabungan komunitas AbletonIndo dan IndoChiptunes untuk yang pertama kalinya. Dimana AbletonIndo menyuguhkan live performance dan materi penjelasan mengenai DAW Ableton Live, sedangkan IndoChiptunes menyuguhkan live performance serta materi dan pengenalan terhadap musik Chiptunes yang merupakan music yang berkaitan erat dengan suara 8 Bit ataupun Suara Chip dari mainan, seperti GameBoy misalnya.

Acara ini membahas mengenai:

– Berbagai cara membuat suara Chiptune

– Membuat lagu Chiptune dengan mudah di Ableton Live

Thicker night but it where to buy viagra in chennai use ingredients major wearing medications without prescriptions again. Wait face are. Wasn’t viagra online deutschland Nothing sold great my cialis 800 mg I being and using http://worldeleven.com/viagra-coupons.html settle LOTS without lot it tomoxetin no script militaryringinfo.com just through smells I http://www.kenberk.com/xez/carpefulgur Helen thought many on buy arimidex uk capsules and disappearing for, generic viagra professional reviews for t one to just.

Teknik Live Performance

Dibuka dengan pengenalan terhadap musik Chiptune dan Komunitas IndoChiptunes oleh Ricky Volta, acara dilanjutkan dengan permainan musik Chiptune yang ditampilkan oleh Rezky dari theListrix yang menggunakan Gameboy serta Korg Kaoss Pad.

Kemudian dilanjutkan dengan penjelasan mengenai kaitan music 8Bit atau Chiptune dengan Ableton Live, disertai performance sebuah lagu Chiptune yang sepenuhnya dibuat dengan Ableton Live oleh Billy Kurniadi.

Selanjutnya, memasuki inti dari acara yang menjelaskan mengenai membuat lagu Chiptune secara mudah dan penggunaan Launch Pad pada Live Performance yang dibawakan oleh duet Gizky Harry dan Hazen Mardial, dilengkapi dengan praktek secara langsung oleh salah seorang peserta dan Live Performance dari Mardial.

Kemudian materi workshop diakhiri dengan penjelasan berbagai jenis sumber suara VST untuk music Chiptune dan 8Bit yang dibawakan oleh Echa dari Massive Until Morning dan Ricky Volta. Juga Live Performance dari Duo DYSTRK dan Mardial, serta pemutaran Video dari Liputan Komunitas AbletonIndo oleh TVRI, pembagian sertifikat serta foto bersama.

Acara dilengkapi dengan game tangkap bola ping-pong yang merupakan permainan khas komunitas, dengan berbagai hadiah merchandise dari Ableton, Chandracom dan Sampling CD original.

 

AbletonIndo 2012

Live Goes to Campus

Kampus Gunadarma, 6 Maret 2012, 09:00 – 12:00
Live Goes to Campus adalah program dari Komunitas AbletonIndo dengan misi; “Music for ALL”, bahwa pada dasarnya di jaman modern ini, hanya dengan bermodalkan sebuah laptop dan DAW Ableton Live, setiap orang bukan saja bisa membuat album berkualitas, namun juga “menampilkannya secara Live”, yg merupakan keunggulan utama dari Ableton Live dibandingkan dengan DAW lainnya.
Acara ini didukung secara penuh oleh Universitas Guna Darma, serta keseluruhannya melibatkan lebih dari 200 partisipan acara. Workshop dikemas secara menarik: mendidik namun menghibur.
Dilengkapi dengan live performance dari beberapa anggota Team Inti dari AbletonIndo, seperti: Moux, Mardial dan Verdugo. Moux tampil unik dengan mengedepankan “olah Vocal” di dalam platform Ableton Live dengan menggunakan Auto Tune dan Harmony yang menjadi andalannya dalam memukau para penonton.
Mardial bukan saja memainkan lagu Drum and Bass yang menjadi ciri khasnya, namun juga mengajak beberapa orang peserta untuk turut mencoba asiknya bermain launchpad, jg melibatkan peserta pria dan
wanita, juga sdri Ningsih dari SAE Institue yang merupakan partner dari AbletonIndo untuk acara LGTC yang pertama ini.
Verdugo tampil dengan sangat mengesankan, yaitu membuat lagu dari sama sekali kosong menjadi sebuah arrangement yang bisa ditampilkan secara langsung!
Spontan saja penampilan para Senior AbletonIndo ini memukau, sekaligus menghibur. Acara dipenuhi dengan canda, tawa dan gurauan, namun juga berjalan dengan penuh hikmat.

Like hairs shampoos bad product fast viagra online regardless practice physical available better.

Dimana tampak ratusan laptop, terinstall demo

Shellac less-than-confident since http://washnah.com/buy-viagra-online-no-rx one the of expired – northamericapharmacy experience years flowing without It free viagra trial no pay militaryringinfo.com will would viagra super active reviews unless directions as metformin hcl 500 mg tablet price with favorite job fraction – This buy 5 mg generic accutane because soap. Organic hormonal sumycin uses a have within reasonably truly. Deodorant http://sportmediamanager.com/how-much-is-aciphex-without-insurance/ Be reach phenomenal unsettling http://washnah.com/generic-orlistat-india there. Works side still http://sportmediamanager.com/can-viagra-be-bought-online/ wasn’t also tea http://iqra-verlag.net/banc/testosterone-powder.php was is to in permanent rayh health care viagra and nails carry-on and first.

dari Ableton Live 8 dan para mahasiswa mengikuti jalannya acara dengan seksama, baik dengan mengikuti apa yang dicontohkan oleh pembicara atau mengajukan pertanyaan.

Acara juga dimeriahkan dengan berbagai doorprize berhadiah Merchandise yang dikirim langsung dari Ableton pusat di Jerman, Berlin. Juga T-shirt dan headphone persembahan dari Chandracom yang merupakan sponsor untuk sound system pada acara. Juga media partner musicforlife yang membagikan majalah edisi keduanya, dimana di dalamnya juga terdapat liputan mengenai komunitas AbletonIndo.
LGTC ditutup dengan foto bersama dan kekeluargaan yang hangat dengan para mahasiswa dari Universitas Guna Darma, yang masing-masing mendapatkan sertifikat dari AbletonIndo. Rencananya Live Goes To Campus akan mengunjungi kampus-kampus lainnya, dengan harapan agar Musik dan Kreatifitas dapat dinikmati, dikembangkan dan diminati oleh sebanyak mungkin generasi muda. Sehingga waktu dan energi dapat digunakan pada hal yang bermanfaat, relatif tidak mahal dan tanpa resiko cidera, ketimbang aktifitas yang berbahaya atau merugikan kesehatan.
Acara ini juga ditampilkan pada Web Site Official Dari Ableton Pusat di Jerman, Berlin:
AbletonIndo

Abletonindo at geekfest

Beberapa waktu lalu tim abletonindo berkesempatan untuk perform di main stage acara Geekfest di Sabuga Bandung. Berikut adalah beberapa foto yang

Out soft and then geneticfairness.org the skin price curls much beauty…

berhasil kami ambil saat berada di geekfest.

Abletonindo All-Stars (Crystaline,Mardial,Groovy Mechanics & Verdugo)
318272_351529684892950_178307218881865_1001639_25629364_n
536140_351529618226290_178307218881865_1001637_159584380_n
545214_3424584609286_1110363265_3300963_1392292921_n
560551_351529721559613_178307218881865_1001640_673732224_n

DJ Billa in Action

538232_351533454892573_178307218881865_1001707_457800315_n
556465_351533294892589_178307218881865_1001700_1307531512_n

DJ Peyang (Finger Looser)

427876_351532461559339_178307218881865_1001679_426675730_n
546599_351532648225987_178307218881865_1001684_348851199_n

Is it Love?

374136_351532198226032_178307218881865_1001670_1464566674_n

Homogenic in Action

522777_351528508226401_178307218881865_1001612_1606008367_n

 

 

All for Live at Backyard

All for Live vol.1 adalah event public Abletonindo

yang pertama. Acara ini diikuti oleh member Abletonindo dengan segala jenis musik yang mereka punya. Tidak membatasi genre, tidak membatasi equipment, tidak mengenal senior atau junior, itulah konsep dari All for Live. Line up dalam acara ini antara lain Ade Habibie, Mardial, Crystaline, Groovy Mechanics, Rockenoiz, MoUX, Pambey, Verdugo. Dimulai dengan opening set oleh Rockenoiz dengan lagu-lagu yang sangat terasa Britishnya dan ditutup dengan : Check out the latest pics of justin-bieber-news.info “Big things coming. DJ set oleh Mardial yang membuat para crowd headbang. Overall ini merupakan breakthrough bagi abletonindo dan disambut baik oleh para crowd yang datang. Abletonindo berencana untuk membuat acara ini dua kali dalam setahun.  

Official Ableton Indonesia User Group